EURJPY. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
Движение EURGBP по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.84461 находится между уровнями 0%(0.84353) и 50%(0.84536), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.84720....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...