Здравствуйте, коллеги!! EUR/CHF, сегодня стартанул от уровня поддержки 0.8638, и стал продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8736, но достиг только промежуточного уровня 0.8692. После чего, инициатива перешла к продавцам, а они в...
Пишу пост повторно.предвдущий пропал. В кабинет личный зайти не могу ,в приложении сначала были лаги с прошлой недели(открывал сделки минут через 20),не закрывал и не принимал редактирования.Сеголгя пропали две сделки(их нет ни в истории закрытых...
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свои восстановительные достижения ниже отметки 1,1400 в начале торгов в Европе в понедельник. Оптимистичные настроения в отношении рисков из-за новостей о тарифных уступках Трампа не смогли поднять доллар США,...
Центробанку также выгодно, что люди держат деньги в банках, а банки их инвестируют в ЦБ. И пока ситуации не решится сам знаешь с чем, ожидать значительного снижения ставки не стоит. Читал сегодняшний пост Трампа? Он писал о себе в третьем лице или...
Ты давай не провоцируй. Мы этому коллеге вообще не доверяем. Самое интересное, что мол Я это наш проект, а су.а отлично дружат с гугломанией, которому мол мы выкаитили дофигища штрафа, я уже не помню сколько трицилионов или чего у них там онов. ...