Всем по вечернему привету! Отличный ход, хорошо отработанная сделка. Пара достигла в снижении КУ - 1.2400, дневной минимум на текущий час - 1.2392. Через 5 минут ключевые новости от США, а именно - решение о процентной ставке. Даже не читала -...
Заграница им поможет. Коллега! GBP/USD Фунт что-то быканул не по делу, я так и не понял, что это было. Обычно под канадку стригут медведей, а тут бык без очереди затесался. В целом для продаж нормально, но как-то неестественно себя повёл в этот...
EUR/JPY Женя, дорогой, как торговый денек прошел? На дневном графике пары EUR/JPY индикатор мой волшебный указывает вверх и на сопротивление на отметке 163.40. Если ее пробить вверх удастся, а еще будет закрепление вверху, тогда рост пары EUR/JPY к...
Довольно неплохо держатся сегодня покупатели. Да, на текущий момент дневная свеча приобретает медвежий окрас, но зато радует бычий глаз длинная южная тень этой же свечки. По всей видимости, южная волна на этом должна остановиться и в четверг-пятницу...
Привет Оля, так ты сейчас отдыхаешь или вторая серия по обоям? Или снега насыпало так, что доступа к компу нету? Я таки придумал как воплотить идею с одной сделкой в сутки. На демке! Мне Биг еще в начале этого года предлагал эксперимент на демке,...