Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...
Рассмотрим более приземлённый случай. Капитал не миллион. А 10 тыс. Для многих даже 1000 долларов. Всё что вы написали - так и есть. Более того: многие считают что имея 20 долларов в кармане они начнут понижать свои риски, когда у них будет 1000....
Когда я писал, затормозилось на тот момент. Два дня в понедельник и вторник золото остановилось, было во флете. Вчера продолжило рост, хорошо бегало вверх. Не нужно думать, что золото будет постоянно бежать дальше вверх. Оно к любой момент может...
Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...