Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...
"Есть такая фраза: Самая тяжёлая и бессмысленная борьба, это борьба с ахинеей в чужой голове. Я с ней не согласен... Надо свою ахинею беречь от попыток чужаков бороться с ней" Коллеги!!! При обсуждении сколько ГТО в День брать,многие,если не все...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в общем в восходящем тренде. Причина понятна - евро укреплялся относительно доллара, иена слабела относительно доллара ( за исключением некоторого укрепления после...
Привет, да вот как раз и надо использовать такой подход к торговле, что с бонусного откладывать и использовать для другого счёта. Вообще я вот как то слышал что желательно иметь несколько торговых счетов. Или что бы был запасной счёт на всякий...