Налицо активность покупателей по паре GBPUSD на этом графике часовом, что привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
А разве бывает, хоть, когда то, что на рынке не нужно быть осторожными? локальный нисходящий...в любой момент могут вспомнить про глобальный восходящий...как говорится, все, как всегда и что нашему брату делать: ни определенности, ни надежности,...
По паре GBPJPY на графике четырехчасовом как начался развиваться нисходящий тренд от уровня поддержки 195.75, то так он и успешно продолжается и интерес большой к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта....
Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....