USDCAD На дневном графике этой валютной пары по-прежнему возможен вариант тестирования поддержки, которая изображена у меня на скрине. По своей сути не так далеко до неё осталось, она находится на 1.3815, поэтому на американской сессии после 17:00...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По BTCUSD, вчера не смогли, отскочив от баланса дня 85 900, продолжить снижение на поддержку Н1 81 250, попытка была но слабая, часть пути смогли пройти но вновь вернулись к балансу дня 85.900, и вновь не могут его пробить и цена опять пытается...
С возвращением. Как отпуск? Пока ты отдыхал у тебя в компьютере буйствовал барабашка. Я тебе ранее писал, что он поселился у тебя в компьютере. У тебя постоянно происходят какие-то чудеса. В идеале нужно сменить твой ноутбук на новый. Видимо он...
Приветствую. Пара GBP/USD, сегодня, после снижения к уровню 1.3061, продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, достигнув уровня 1.3221, что поддерживается всеми бычьими ТФ, и после отката к уровню 1.3184, рост может продолжиться к уровням 1.3260 и...