Никто не знает какое поведение человека считается нормальным! Трейдер хочет увеличить свои деньги, это в принципе нормально и для не трейдера. Но у каждого дела есть мера, до которой можно считать нормой, а после которой начинается мание и ее...
С началом новой торговой неделей вас, Алексей!Да, идея отработала, цена смогла развить рост к 3095. Допускаю, что сегодня рост продолжится. На четырехчасовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по...
Привет, могу принять участие в твоей команде, обещаю пару попыток , смысла брать больше не вижу , если попрет то и этого...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
EURUSD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 1.08116. Если цена закрепиться выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.08262, то движение в северном направлении может продолжится и целью движения может быть уровень W1 Res C: 1.0878....