Ты так считаешь? Понижение EUR/USD произошло, еще, в пятницу, вечером, когла пара снизилась из фигуры 1.09, в район 1.0880. Вот в этом районе и торгуется наша пара, уже, часов, 20, наверное (лень часовые свечи считать). Но, не смотря на такой...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Я не знаю что ты хочешь выводить, какие деньги, рубли, доллары. Я вывожу в терминале МТ4 на субсчёт рублёвый. Идёт конвертация долларов в бонусного торгового счёта в рубли автоматически. Перевод идёт через ИнстаСпот и занимает две секунды. Больше...
А можно как-то глянуть на кошелек этого крупного кита? Просто интересно сколько же там денег? Может это он открыл позицию на скромный процент от капитала? Я глянул на монетку Мелания. Ничего интересного. Падение на 90% от старта. С другой стороны,...
Доброго всем дня! Торги по паре USD/CHF сегодня проходят преимущественно под не большим южным давлением. Текущая котировка по этому инструменту 0.8826. Пара в очередной рах продавив район сопротивления 0.8840 дальнейшего развития севера так и не...