#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на север по нефти, который пока не закрыли. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от нефти дальше, продолжится движение в...
Я ее не ждал но она пришла, хоть это и было ожидаемо... Сегодня на мастер счете где торгуется мой ЕА на трех инструментах , был получен максимальный убыток за всю историю тестирования на этом счете, стопы сработали на всех трех инструментах, но хуже...
Приветствую, Ибуш! EURUSD На тайме Н1 покупатели вытянули пару на север через пробой локального максимума 1.0898. И отметку 1.0912 прокололи. Поэтому я склоняюсь к тому, что сопротивление 1.0925, которое ограничило рост цены 12 марта, сегодня...
GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 1.2968, а сейчас пытается закрепится над ним. Если это получится, тогда над уровнем 1.2968, сформируется точка входа на бай, и...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...