Ну да цель есть, время тикает как бы, хотя особо и не спешу, но да рискнул, да блин я и в пятницу еще раз зашел в покупки по золоту, думал что еще разок протестируем отметку в 3000, а нет завис в золоте на выходные, правда просадка ну так копеечная...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра начала наделю по плану, а вот ускорение получилось раньше времени. После рекордных пяти фигур за неделю без значительной коррекции не обойтись. С большой долей вероятности на текущей неделе...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике пара ушла в боковик. В прошедшею неделю движение шло на север. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение в рамках...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Смотрю на дневной график соланы и ловлю себя на мысли, что траектория движения цены этого инструмента очень похожа с траекторией биткоина, только разница в том, что за одну монетку SOL дают 130+- долларов США, а за 1 ВТС - 70 тысяч. Разница...