Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.09811 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Добрый день! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8849. Последняя свеча закрылась на 0.8840. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Вот в этом и проявляется "психологическая составляющая" торговли на рынке Форекс - в отступлении от торгового алгоритма под воздействием непропорциональных психологических нагрузок. А нужно то всего - было - зараннее просчитать сетку, по которой,...
EUR/USD. Прибыльной недели, Евгений! Что-то на азиатской сессии совсем нет активности, на европейцев жду для движения. А с другой стороны, отсутствие снижения — это тоже положительный сигнал, что продавцов тут нет и главный тренд остаётся в силе....