Золото (GOLD). Сейчас дядюшка Трамп как выйдет, как скажет что-нибудь. Все наши уровни полетят. У меня на 15 минутном графике сейчас получается, что формируется нисходящий треугольник. Как правило это у нас модель продолжения тенденции, то есть...
AUD/JPY D1 статистика сегодня выходила в пользу японской йены. Инфляционные ожидания в регионе Токио выше прогнозных, что приближает момент повышения ставки банком Японии. Поэтому неудивительно, что у нас свеча формируется с верхней длинной тенью....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
В таком случае вдвойне не обоснованно крыть сделку раньше запланированного Профит а, риска то нет никакого. Вот, а значит, откладывать на потом не стоит и следующую свою попытку попробуй довести до логического завершения. Я вообще думаю...
Не видел, давно не следил за новостями, AMA-сессию, может, и послушаю, если уведомление увижу. Вчера также сыграл в ту мини-игру с гонками. Как я понял, самих гонок как таковых там нет, а игра аналогична котам, где нужно открывать ящики и...