GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,7960-0,7989, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,8184-0,8198, и рынок закрылся...
Типичный сценарий слива. Набирать шорты без сигнала на растущем рынке. Или лонги на падающем. Нет сигнала - негде и поставить стоп-лосс. Описанный вами сценарий возможен лишь в том случае, когда под подобную идею выделяется сумма, которую допустимо...
Знаешь, я неоднократно думала на этот счет. Скорее всего здесь многое зависит от человека еще. Например, мне сложно закрывать вручную сделку, когда она уходит в приличный минус. Здесь у меня начинаются вот эти танцы с бубнами в виде усреднениями,...
AUD/USD, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6439, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. По итогу, был достигнут уровень поддержки 0.6349, и после ночной...