В рамках нисходящего тренда по паре GBPUSD на графике дневном, то констатирую снижение цены и интересен шорт. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так...
В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 0.90724, находится выше верхней границы - 0.90653, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 255,80. Наше предпочтение: Продавать ниже 255,80 с целевыми...
С НАСТУПИВШИМ! Вот это правильно, самое главное, что приносит хороший результат! Ну и конечно про острова безопасности не стоит забывать, я вот 31.12.2024 купил уже в б/у перевел и не плохо так уже: Решил купить после этого: Рекордное за всю...
Вопрос токонечно задать можно, но вот только ответ будет другой. Я вот например на бонусы жахаю и всегда и за один день сливаю, но вот только мне интересно с них прибыль получить, а не сам процесс торговли. То есть я бонусы в любом случае солью, но...