Большая просадка, на мой взгляд - больше 25% от депозита, это уже не торговля. Это сплошные нервы и паническое настроение у трейдера, которое рано или поздно трансформируется в желание "жахнуть" и отбить все одним махом. И это в большинстве случаев...
Да сейчас, Таня, что хочешь может быть. Время спонтанности и сумасбродства. Не успеваешь переобуваться тут. Это, знаешь, как погода переменчивая. И зонтик с собой таскаешь, а на улице то солнце, то дождь. А может и вообще дождя не будет, раз зонт...
Для разнообразия включил индикатор, который показывает количество пунктов не только в закрытых, но и в открытых сделках: Хотел закинуть 100 баксов на реальный счет, чтобы продвинуться еще на один шаг к 10 000, но срочно понадобился матрас толщиной...
USDCAD Неделя по канадскому доллару прошла за снижением, было три сигнала, которые отработали. Один был в понедельник на пробой поддержки 1.46247, цена добралась до поддержки 1.44975. Сигнал в продажу этот отработал, далее была пробита поддержка...
Решился я на такой ход. Есть у меня реальный депо на 250 баксов и с понедельника я ставлю сиену на реал. Тейка поднимаю до 70 и ограничиваю одной сделкой в день. В случай стопа рабочий лот увеличиваю в два раза до момнету отработки минуса. Первая...