По паре EUR/USD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением 1.155, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки 1.143. Цели для отработки станет поддержка 1.139, Стоп лосс установлен будет за хай 1.147.Так же,...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Диапазон у нас с тобой в этот раз примерно совпадает на ближайшее время. Осталось понять, как его можно торговать. Покупки мне пока вообще не интересны, а вот продажи — да, особенно если цены предложат что-то...
Так сам алгоритм и саму систему вы не переделываете и не ищите чего-то нового. В любом случае вы так же ищите "закономерности" ценового движения проявления на рынке! И какая разница, вы рассматривает е дневной или недельный или месячный временные...
Что-то похожее стараюсь и я возродить на своем бонусном депозите - но пока все это происходит с переменным успехом. Да. иногда эти самые успехи нас посещают, но бывает на много сложнее когда их нет и нужно просто выгрызать что-то с рынка, или...
Знаешь, пенсионеру на селе, в нынешних условиях, ещё можно, если не лежать на печке лёжма, или пока есть здоровье шевелиться. Фактически, надо заставлять себя шевелиться, а это не всем удаётся. Я вот телек смотрю, к примеру, ночами, РЕН ТВ, другие...