Торговая война Трампа оказала достаточно сильное влияние на пару AUD/CAD, в основном на австралийский доллар, т.к. помимо пошлин, наложенных на австралийскую продукцию, пошлины на продукцию из Китая, который является основным торговым партнёром...
Настоящий учитель в трейдинге это не тот кто обещает золотые горы а тот кто показывает реальную картину. Мне повезло встретить такого наставника. Он не раздавал готовых стратегий как конфетки а заставлял думать самостоятельно. Первое что он сделал...
EUR/GBP, технический анализ. Меняю управление своей покупкой, переведя позицию в б.у.. В настоящее время техническое управление лонгом выглядит теперь так: 1. Продолжается мал по малу безоткатный рост быков с атакой на следующее сопротивление в...
Вот уж рабочая неделя подходит к завершению, а воз и ныне там...печаль...вывод в Инстапот частями идёт, всё никак не домучают, второй вывод судя по всему так же уйдёт в спор, вывод на Litecoin с понедельника так же остался необработанным.......
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...