Добрый вечер, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не согласна с северным направлением, потому что сопротивление не пускает дальше AUDUSD. На скрине у меня всё это видно. Да и само сопротивление тоже на юг наклонено. Верхушка текущей волны немного пробила этот...
Доброго вечера Paul van Reyn, с нашими объёмами, которыми мы торгуем, это всё не имеет смысла. Любой ордер будет исполнен брокером, он сможет его обработать и поглотить, а немного позже... не буду об этом писать, те кто в теме... не знаю что и...
Привет, Наташа. Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень,...
На данный момент мы наблюдаем такую картину. Как по мне она означает почти полный провал токена и значительную потерю интереса к токену. Положительные новости по нему не повысили...
Если баланс ушел в минус, этот минус обнуляется на любом счете. Иногда бывает, что не сразу. В этом случае достаточно в кабинете счета обратиться в чате в техподдержку и они моментально обнуляют этот минус. Это обычная...