За годы торговли я выработал простое правило: есть дни, когда рынок лучше вообще не трогать. Не из-за суеверий, а по жесткой статистике моих сделок. Пятница после 18:00 - мой личный мертвый час. Большинство институциональных игроков уже закрыли...
Ник: teacher76 Команда: Пионеры Номер попытки: 3 Номер счета: 51483086 Сумма средств на счете: 21 $ Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
#Bitcoin. Н4. Доброго дня. #Bitcoin торгуется в расширяющем флэте и ключевая 200 скользящая средняя на уровне 83585 выступает в качестве поддержки. Сейчас трудно сказать, куда далее будет двигаться Bitcoin, это больше похоже на гадание на кофейной...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не развернулся в сторону юга, пара пошла на обновление локальных максимумов. А сегодня медведи действует более активно, но пока ещё рано говорить о развитии южного тренда. На часовом графике индикаторы...