На протяжении длительного времени пытаюсь вам объяснить что никакой трейдер в здравом уме и рассудке не станет делится с другими людьми важной и работоспособной информацией, особенно той за которую он выстрадал и помучился. Подобное действие может...
Ясная и понятная картина по GOLD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда и надувается ценовой пузырь. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
Привет. С большим депозитом можно хорошо заработать, а можно очень быстро потерять, причем сразу много. Это сказка для тех у кого большого депозита никогда не было. И переубедить их очень сложно, но это ложная цель. Торговля на больших депозитах,...
Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше спускаться, но я бы не сказал, что для меня есть какие-то явные цели. И конечно же после такого снижения нужен хоть сколько-то...
Я полагаю ты не понимаешь механизм цены, который был при отрицательном значении на фьючерсе на нефть. Это не значит что реальная цена нефти была в отрицательной зоне и чтобы ты забрал бочку нефти тебе бы еще доплатили 40 баксов за это, как...