Приветствую коллеги! #BCHUSD — бычий импульс в силе, цена уверенно закрепилась выше 458.91–459.00 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом поддержки в районе 458.91–459.00 Bitcoin Cash...
Ну как тогда начать следовать этому пониманию и переосмыслимости? Вроде понимаешь как делать, вроде знаешь как вести себя, но почему-то желания следовать правилам нету? Каков источник проблемы? Я на форексе остаюсь, по той причине, что всё же питаю...
Привет Вадим. Почему точность 90% этого не бывает? Очень даже бывает, но вот привыкаешь к такой точности и если торгуешь без стопов то потом хорошо сливаешь так как надеешься что откатит. Поэтому я и думаю как быть со стопами как их ставить, иногда...
В моём случае, я полагаю, что процентов 90 пойдёт в сторону дисциплины и ММ. Потому что от форекса, отказываться я не собираюсь, я понимаю и нахожу для себя некие прелести в этом деле, а это главное. Ведь как говорят, лучшая работа, это когда ты...
EUR/GBP, технический анализ. У меня другой расклад, Рублик. Если говорить о дневном тренде, то он остается бычьим и об этом четко сигналят трендовые индикаторы возглавляемые двумя тяжелыми мувингами стоящими в пересечении "золотой крест". А вот на...