Всем привет. Я за все время перепробовал оба варианта и понял - выбор между самостоятельной торговлей и ПАММами зависит от твоего характера и жизненных обстоятельств. Когда я только начинал, мне казалось, что торговать самому - единственный...
Валютная пара USDCHF - график старшего периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в...
Добрый вечер, Виктор! Да по факту идет все тот же флет на верхах - возле уровня мюррея 1.3245. То вверх его цена проколет, то снова вниз откатится, но уже потихоньку продавили нижнюю границу часового восходящего канала. Так что если в ближайшие...
Продавцам GBP/USD пока ни малейшего шанса не дают даже коррекционный откат вниз сделать - единственное, что позволили, после слома структуры снижения на часовом временном периоде при пробитии максимума 1.3206 - это опуститься к ближайшей...
Добрый день уважаемым спекулянтам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Честно говоря начало напрягать такая ситуация на рынке которая создалась искуственно одним человеком Д. Трампом. Один человек создал такое...