У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
На пятнадцати минутном графике пары XAUUSD мы видим что цена повторно сделала ретест уровня диагональной поддержки если ее пробиваем и закрепится то всего скорее протестируем уровень горизонтального сопротивления и от него можно будет попробовать...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...
Для того что бы начать торговый процесс с применением автоматической фиксации убытка, в виде стоп приказов, не нужно создавать отдельный счет. От вас потребуется понимание того, зачем вообще необходим стоп лосс и в каком именно месте его...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...