Так и есть. Трамп снова наверное вещает, рынок позакрывал все мои ордера и можно ложится спать богатым. В пятницу наверное не буду запускать советника, жадность это плохо, хотя может и отработать по-быстрому. Аж страшно становиться что такая...
EURJPY валютная пара - рассмотрим вновь сегодня график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Пока тут пилим на месте можно сказать учитывая старший...
Привет! За других товарищей я тебе не разъясню. Нужно, чтобы они сами пролили свет на логику входов. Насчёт трендовых сеток - у меня не хватает терпения держать долго позиции в плюсе. Нет уверенности, потому что не тестировал такие варианты. Да и...
EURJPY Пара здесь торгуется выше скользящих средних, тут восходящая тенденция, нет никаких дивергенций на графике, и это говорит за продолжение восходящей тенденции. Пока что пара торгуется выше скользящих средних и здесь восходящая тенденция и нет...
EUR/USD Приветствую, николя Перед тем как начать новый аналитический прогноз мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз Предыдущий прогнозный график Н1: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...