Приветствую! EUR/CAD сегодня открылся с небольшим гэпом вниз, и покупатели сразу перехватили инициативу, и стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.6004, и до уровня сопротивления 1.3012, осталось...
Я когда регистрировался, то как-то всё в одну корзину не укладывал часть ресурсов на одном почте на одном телефоне другая часть на других. Меня в основном в шашлычную тянет, она от нас не далеко, а если на такси 5 минут езды, на маршрутке 10 и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1550. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.1500. Если структура сломается, то придется фиксировать...
Есть еще один доступный кульбит. Поменяйте на время провайдера интернета. То есть, если был от кабеля, раздайте на время с телефона. И сотового оператора при этом можно разного попробовать. Может что-то да поможет. У меня и доступ на форум...
GBPUSD Это рынок и здесь всякое может случиться. Поэтому не удивлюсь даже выстрелу в северном направлении. Но пока медведи немного давят и ценник по данной паре снижается (по моим продажам тейкпрофит стоит на 1,32203, пока не трогаю, могут...