Но всё же перед этим USD/CAD сгонял вниз к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.4383 - 1.4363). Закрепиться смогли только после отработки НКЗ внизу и от неё же тут же и реакцию в верх получили. Купить конечно я не успела, а вот продать...
Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD Ситуация на рынке нефти всё интереснее и интереснее, Трамп немного смягчил свою позицию в отношении канадской и мексиканской нефти и похоже готовит указ о введении против них пошлины только на 10%, в то время как...
Приветствую. Сам пока не стал бы говорить даже о минимумах. Но конечно же могу согласиться с тем, что для покупателей EURUSD ситуация действительно паршивая. При чем уже снимали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку по...
Не в самом приложении телеги, а на самом сайте, там где люди создают свои ваучеры, ты можешь купить себе сколько угодно этих Wpaws, и такая возможность уже наверное как месяца два есть, так что если хочешь за донатить больше чем 0.3 тона, вперед,...