Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сейчас тоже решил USD/CHF посмотреть на Н4 и тут, как оказалось, осталась моя последняя разметка, причем, можно сказать, что я не забыл про неё и не убрал, а просто, эта разметка сохраняет свою привлекательность и актуальность уже в течении...
Вот в этом вся сложность крупного счета, что бы не сливать его постоянно, нужно отработать свою торговлю на небольшом депозите, а сперва на демке. И только после этого начинать с 100$, условно говоря. Или же положить не депозит 300$ и торговать...
Сумма должна хотя бы быть 10000 долларов. Если соберётся данная сумма, то я в деле, но рисковать более чем на 500 баксов не...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.62819, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...