Понятно. Значит, после 5К нельзя купить еще один на 5К или 10К. Оно то конечно лучше сразу крупный купить, но денег жалко, а 34$ как бы и не жалко совсем. Я решила спросить, думая, что ты и так знаешь. Читаю то в одном условия, то в другом, и...
EURUSD Обрати внимание на то, что происходит у нас по этой валютной паре относительно месячного графика, ранее мы получили здесь по методу Прайс Экшен свечную модель – «вечерняя звезда». Если это фактически сразу пошли выполнять Залужный алгоритм...
Если по технике, то #Bitcoin вышел за пределы нисходящего флетового канала на четырехчасовом временном периоде и даже пробил локальный максимум 102698.00, что говорит о том, что в ближайшее время вероятнее всего еще рост цены будет продолжаться. ...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
На чужие - плохая идея, на свои бонусы - такое случается у многих, но скорее всего это не игра в рулетку (можно входить и маленьким лотом, но при этом сливать депозит или загонять его в огромную просадку, а потом уже никто бонусы не хочет...