И это у них может получиться, потому что Япония и Южная Корея присоединились к "китайскому альянсу противодействия пошлинам". Если ещё получится и Европу подтянуть, то будет интересно. Коллега! GBP/USD Ну, вот теперь на ВВП Британии и можно...
EURJPY - D1 Технический анализ обсуждаемой валютной пары евро японской йены на дневном периоде, будем использовать осцилляторы а также индикаторы для определения глобального положения графика и возможных перспектив для работы. На текущем графике...
Продолжение торговли. Получилось 5 убыточных сделок с риском 1 процент от депозита, 2 безубыточные и 1 прибыльная. Общий итог остался почти на том же уровне что был в предыдущем отчёте, но за минусом трёх центов. При этом, я уже совершил 17 сделок и...
Приветствую, коллега! Вы правы оказались, что не исключали рост AUD/USD. И у меня получается, что рост еще будет продолжен. Что сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Возможно моя идея звучит как идиотская, но всё начинается с чего-то. Сколько я бы не читал. А мы чё слабее всех что ли? Наша беда заключается в том, что мы умнее, так думаем. Нет? Вы по другому думаете? Я уверен в том, что каждый из нас думает, что...