Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5692. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5704....
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9620 и 0.9590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9650, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день еще раз... Что ж ты Юрий такой не внимательный...: Еще как отличаются...Но тебе и так в той ветке Паркер все досконально расписал... Прежде чем работать с инструментом необходимо его досконально изучить... Я даже и подумать не мог о...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6310. Падение пары от этого сопротивления...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...