Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
Привет. Ну конечно с таким количеством инструментов справится очень сложно, та я и не говорил что стоит набирать большое количество инструментов два и на крайняк три инструмента. И то три инструмента это уже исходя из той ситуации как торгует сам...
Азарт является необходимой частью любого разгона, именно он подталкивает трейдера на совершение подобных действий. Неазартный человек навряд ли станет пытаться разгонять небольшую денежную сумму до заоблачных величин. Для него будет более...
Все эти новости - это только причина для того, чтобы двинуть цену к какому-нибудь уровню, где находятся лимитные позиции, но выбрана другая тактика - долгий флет и набор объемов таким способом. Вероятнее всего перед импульсным ростом к началу нового...
Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...