Богатырь, здрав будь! А я в твоем понимании где? На поляне сижу что ли? %-) По USD/JPY у меня на сейчас как бы мнения разделились. А с раздвоением мышления в рынок точно лучше не лезть. Смотрела сегодня уже данный инструмент по дневному графику по...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2.0564. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2.0550, для первой половиночки TakeProfit...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...
У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...
GOLD Приветствую, коллега! У меня тоже этот флетовый характер GOLD хорошо виден в границах 2881 – 2924. А вот дневная свеча вторника получилась очень мощная и практически показала бычье поглощение с перспективой роста в дальнейшем в дневном...