Добрый день, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Мой план сработал досконально. Дошли ровно до сопротивления канала. И у тебя тоже должны по целям были отработать, на сколько я поняла. Движение импульсом прошло, поэтому в верхней половине канала теперь...
По тс 100п, 6/2 или будет 6/3? или 6/2, потом 2/1 верх получается что я был прав то что цена вниз пойдёт, ставил метки на графике и делал пару заметок. Цена всё ближе к редкому входу, он будет если 500 вниз, потом на 5/0 бай и ждать для закрытия...
Приветствую, Джекки, удачной недели EURUSD Н1 Свой шанс продавцы использовали сегодня на 100 процентов и после закрепления котировок ниже линии южного старта 1.1262 и последующего пробоя поддержки по уровню накопления вертикальных объемов (РОС),...
#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
Это я понял, но ты жди как полный пакет ответов придет или отвечай как есть. Я не отвечаю что сразу дать все три ответа, иногда так не получается. Золото как то так хорошо вниз пошло, у меня как раз пару зависших продаж закрылись, но такие движения...