Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место на прошлой неделе восходящая тенденция по данной паре, после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в пятницу, сменилась теперь нисходящим трендом. Индикатор...
Конечно, лучше взять минимальную прибыль, чем получить убыток или слить депозит, это однозначно, я тут даже с Вами не буду спорить просто даже. На этой неделе у меня уже опять небольшой прогресс - сначала я взяла небольшую прибыль - 10 долларов...
GBP/USD выдал отличную волну роста сегодня, преодолев более 100 пунктов на север от минимумов дня. Поддержка 1.3265 отлично сработала, я не решился от нее покупать, так как предполагал, что ее прошибут вниз. Если рост продолжится, то вероятным будет...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли. Рассматриваю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре отбилась от уровня поддержки от отметки 1.32577 в сторону севера. Произошел пробой уровня сопротивления на отметке 1.33433. Индикаторы...