То что эти как вроде похожие могут сработать и не сработать, могут оказаться вовсе и похожими, это понятно, хотя и многие не хотят соглашаться, что тоже понятно. Но зачем выдумывать какие то причины этому, причины выдумывать следовало бы тогда,...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут временно сдержать север. На графике, цена, находится...
Не знаю как у тебя так получилось. Ты знаешь у некоторых почему получается сделать так как им хочется ? Да дело то в какой стране живут, за границей карты банки выдают и пишут виза или мастер карт и они именные, просто сфотал и верификация пройдена...
Через спот вывод по-прежнему не работает, а последние два пункта верификации селфи с паспортом и текстом не верифицируют и все. Я понимаю это как реальное противодействие выводу средств. Дело не во мне, не хотят и все и ничего не отвечают....
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня ускорил движение в сторону севера, и в итоге, достиг уровень сопротивления 0.8286. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые уже отработали откат к уровню поддержки 0.8205, и снова покупатели стали...