Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EUR\USD Д1. Приветствую! Да ты прав, но здесь всё зависит от того на сколько экспорт превосходит импорт, тогда схема с ослаблением национальной валюты работает. Твой пример с другими, видимо был в варианте когда импорт превышает экспорт при слабой...
Пара GBP/AUD продолжает курсировать в ценовом канале 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). При этом, продавцы предпринимают регулярные попытки преодоления его нижней границы, которые завершаются ее ложными пробоями, а покупатели закрывают...
GBPUSD Да, у меня была продажа и была ещё одна с прошлой недели от 1,3250 (вход был системный, но не отработал сразу), в итоге оба ордера зафиксировались на этом уровне (первый в ноль). Вчера ночью был импульс в сторону укрепления доллара, вероятно...
EURUSD доллар походу сохраняет свое нисходящее коррекционное движение после выхода новостей. Заказы на товары длительного пользования в США резко выросли в марте, а заявки на пособие по безработице в рамках прогноза. Доллару данные не навредили, а...