Было бы конечно хорошо, если бы всегда было такое соотношение, 1 к 1 или 1 к 3, но ведь нельзя забывать и о потерях. Если судить о том, что форекс очень сложный по своей натуре, что чаще всего ты закрываешь сделки в минус чем в плюс, то соотношение...
И добрый день Виктор! Спасибо, и Вам хорошего отдыха! Да, пока нисходящая тенденция в силе на разных временных интервалах. Возьму график Н1, там цена закрыла пятницу над уровнем поддержки 1.1505 и немного осталось до нижней границы часового...
Здесь я с тобой согласен, таким лотом ты можешь себе создать просто огромную проблему. Потому что минус такая сделка может дать просто огромный и за короткое время. У тебя ведь сейчас относительно спокойная торговля идёт, даже не смотря на все...
Не пугает активность покупателей по паре GBPNZD на данном графике дневном и разумно открывать ордера на покупку. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes развернулись в северном...
EURUSD Конечно на рынке всё может быть. Однако судя по тем тенденциям в общем по рынку и Евро в частности, снижение выглядит предпочтительнее. На картинке уровни Margin Call биржевых игроков. Смотрим как развивалось движение вверх. Сначала сменили...