EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR/USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, то вы видим, что красный зигзаг с Н4. То есть есть вероятность того, что на Н4 с технической коррекцией вниз всё покончено, уже сделал три...
Более трех лет я отдыхал от форума. И вот я снова здесь. Думаю перечитать и наверстать упущенное. Есть новые идеи и опыт работы на других рынках. Продолжу работу по стратегии "Шелест утренних звезд", тактике Атташе Три лок и что нибудь по дикому...
Привет. Доллар США восстановил динамику после подтверждения Белым домом тарифов в отношении Мексики, Канады и Китая, в результате чего пара EUR/USD вернулась ниже ключевой поддержки на уровне 1,0400. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на...
На дневном графике по эфириуму его котировки не смогли выйти за верхнюю границу нисходящего дневного канала, где развивается внутренняя структура связующей волны «Х». Был лишь ложный «прокол» данной трендовой линии. В качестве коррекционной модели...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8850 с разворотом цены вверх на графике дневном, а потом и к развороту цены вверх, что привело к развитию восходящего тренда в...