Время определяет уровень мастерства. Многие могут вытягивать с рынка в краткосрочной — среднесрочной перспективе. Вся сложность заработать трейдингом лет 10-20. Стабильность это самая сложная часть т.к. рынок переменчив и ТС должна быть гибкая, или...
Вопрос конечно хороший, но и ответ очевиден. Хотя конечно, не все понимают вопрос и потому ответ не адекватен. Понимаешь какая фигня. Если трейдер скажет я знаю куда пойдет цена, его либо на смех поднимут, либо прислушаются. Хотя, когда пишешь...
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на этом дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова повышается выше своей сигнальной линии. И тут видно снижение...
На золото влияет больше начало каких-либо военных действий в странах и форс-мажорные обстоятельства - в этом случае золото является самым надежным активом, которое сразу резко вырастает в цене. Я сама на этом попадалась уже. Несмотря на то, что...
Здравствуйте, присоединяюсь к проблеме, так как скорее всего она носит многочисленный характер и нуждается в оперативном вмешательстве. Также продублировала в личные сообщения с номерами счетов. С пятницы (30 мая) нет возможности выводить и...