EURUSD Н4 На данный момент глобальный тренд всё ещё восходящий. И хоть индикатор отрисовал волну Н4 в шорт, сама подволна восходящей волны Н4 не пробита так как цена не дошла до уровня 1.12638 несколько пунктов. Следовательно формирующиеся волны...
EUR/USD Доброго дня. На мой взгляд, в принципе, можно ориентироваться на продажи этого инструмента, но только внутри дня и с оглядкой на возможное продолжение общего роста. Потому что на часовом графике вроде как средние цены разворачиваются вниз....
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6446. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6463. Как бы я не...
Привет, Наташа! GBP/USD третий день держится между 50 процентным дневным сопротивлением 1.33440 и недельной поддержкой 1.32500 при этом близко не приближаясь к этим линиям. Понятно, что при малейшем заходе цены ниже недельной поддержки 1.32500...
Доброе утро тебе, Валерий!Цена смогла порадовать быков, день за понедельник закрылся бычьей свечой. Уровень 3319 цена пробила, а это означает приоритет покупателей над продавцами. Сейчас цена находится на 3379 и она находится выше индикатора...