Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
Всё это с форума, вот когда получалось что-то урвать - так сразу и вывожу в крипте. Пока это всё затихло - у меня ремонт в квартире, я квартиру недавно старую продал, новую купил, она убитая, и мне надо своими руками - ну чтоб дешевле, сделать...
На прошлой неделе валютная пара USDCHF перешла во флэт после падения, а на этой неделе удалось обновить минимум на 59 пунктов. От отметки 0,8039 цена развернулась на север и уже пробила локальный нисходящий канал. Четырёхчасовые скользящие средние...
GBPUSD Пока фунт рисует 2В на младшем ТФ, да и то под этим уровнем. Имеем два накопления. Из прошлого цена улетела вверх. Нужно теперь ждать, куда выйдем из нынешнего. Вернулись из вчерашнего накопления вниз в предыдущее. Для продолжения падения...