Я так понимаю, что ты вчера не продавал GBP/USD, ведь теста 1.27 фигуры не было. С другой стороны, я уже сама стала больше думать именно об отработке нисходящего движения, нежели искать варианты по дальнейшей работе по направлению на север....
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
Здравствуйте. На удивление покупатели вчера не смогли удержать свой стартовый рывок, и под конец сессии потеряли все свои позиции, дав цене опуститься даже ниже уровня открытия дня. Сегодня с утра идет новая попытка развить движение наверх, и...
После вчерашнего выхода цены вверх на eur/usd мы получили сильный откат, пока еще это откат потому, что место старта этого роста, которой отмечается еще в пятницу, в обязательной зоне левелса, остается не обновленным. Мне такие ситуации всегда...
Доброе утро! Именно о таком сценарии для GBP/USD я и стала сегодня задумываться. Вроде бы с открытия рынка была такая хорошая попытка на продолжение восходящего движения, но далее реакция совсем сдулась. Пятничный максимум обновили, но больше...