А вот на gbp/usd мы смогли вчера отработать ОЗ+КТЛ, но для того, чтоб пойти дальше в рост, я считаю, что нужно дождаться или обновления минимума четверга прошлой недели, или же формирования треугольника. Пребывание в коррекции еще пару дней, я...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.83019 и поддержкой 0.82713. Затем был объёмный рост и я предположила, что пара выносит объём продавца. Дальше последовало зигзагообразное движение в северном направлении. Я...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да, похоже все таки рано или поздно мне тоже придется разбираться с этими криптовалютами и другой цифровой "прелестью". Сейчас решил попробовать себя в другом направлении. А там только через крипту нужно осуществлять вод и вывод средств. Надо...
Здесь на форуме была дама, которая продавала сигналы и вторая, которая подарила мошенникам пять тысяч долларов за обучение, потом узнала про этот форум и пришла учиться у опытных. Она сильно надеялась, что сможет благодаря своему желанию и усердию...