Отскок после сильного падения быть, конечно же, может. Только такие игры с ловлей отскока на сильном медвежьем тренде очень напоминают ловлю падающих ножей. "Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали" - говорят в таких...
В целом после прошлого поста получилось три прибыли один убыток, итого ноль, хотя по итогам дня плюс. Олишна, это ты на реальном "шпигуешь" так? Или проверка на демо? У меня сегодня, считай, боевое крещение на этом индексе! День закрываю в плюс ...
Да. в целом так и есть. Что касается рисков, то при нормальной стратегии возможен и более высокий риск, нежели общепринятые 2% на сделку, но если стратегии нет или она нерабочая, то тут уже каким бы риск не был, прибыли ждать не стоит. Будут...
Всем доброго дня. У всех такие проблемы или только у меня? Три заявки на вывод висят уже 2 дня, поддержка пишет что решает проблему и ничего не...
#EUR/USD. Что-то я сомневаюсь по поводу отката. Обычно в таком случае в момент выхода новости добивают движением. А тут, по сути, выступление Трампа будет длиться час, и за это время могут укатать EUR/USD довольно высоко. Да и коррекцию и не...