Валютная пара USDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.44092 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Ну если справку от нарколога предоставишь, тогда подумаем. Чего она мне отобьёт: Не только финишной суммой, но и считать легко. Я когда пытаюсь успеть за ним, только хуже получается. Кстати, у меня опять подтормаживает подключение к терминалу,...
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...
USDJPY - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и на H4 - D1 - W1 у инструмента южный курс движения. Все попытки которые мы получаем от покупателей с зигзагами вверх, всего лишь откатные реверсы....
Я всё больше прихожу к мнению, что эти междусобойчики они проводят уже скорее для своих "спонсоров". Думаю не большой секрет, кто стоит за французским, немецким т.н. лидерами. Штормер тоже, в своё время, кого-то "большого" "отмазывал" от..., будучи...