Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
Рад коллега, что вы тоже объективно подходите к имеющимся данным и пытаетесь найти реальную картину прошлого, а значит и современного мира, а не просто школьные знания воспринимаете как истину, что большинство и делает, увы. Я этим занимаюсь уже...
Док, этот шаблон на мой взгляд не всегда работает, должны быть какието дополнительные условия, зачастую после входа у меня начинается флэт или разворот, только при сильном тренде может сработать, немогли бы вы обьяснить почем. Вот один такой...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Завершилась торговая неделя по инструменту #cl медвежьей свечой. Котировки стремительно снижаются, отдаляясь от 200-дневной скользящей средней. Существует высокая вероятность повторного тестирования...
EUR/USD Подведем итог прошедшей недели, план был у меня на прошедшей неделе дождаться коррекции, в итоге коррекцию получили, даже можно сказать, на всю неделю исполняли откат. Даже дошли до поддержки 1.0370 вот этого конечно не ожидал. Но молодцы...