Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...
Это ни Вас бросает из стороны в сторону, это AUD/USD "колбасит не по децки", пара не может определиться, чего же хочет, а, если пара не может, то что можем мы? А AUD/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что даже, на таком скромном...
#EURUSD А тут переговоры, наверное, мало о чём говорят нам, да и комментариев по ним я не встречал, тут главное, чтобы начали обсуждать пошлины и чтобы они договорились, но США с короной на голове и Китай тоже самое, там договориться сложно будет,...
Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
Приветик. Часовой график валютной пары EURUSD торгуется в данное время во флете 1.1399-1.1311, но в то же время цена сейчас пытается выйти ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, так как дан отбой от верхней раницы флета с образованием...