Понятно, на золоте торгуешь по интуиции? Я тоже иногда так по золоту захожу. Но думаю поиска робота для торговли на евро и на фунте с бонусного счета. По золоту заходить как явно будет понятно куда пойдет цена. Нужно продвигаться вперед, то...
EUR/USD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Стоит отметить тот факт, что рыночные торги сегодня были открыты с небольшим ГЭПом вниз и на текущий момент времени пара евро/дол торгуется на уровне 1.1500. Но несмотря на это...
#NG Доброго вечера, коллеги. Ситуация на рынке природного газа остается неопределенной из-за противоречивых тенденций. Геополитические риски в важных регионах, связанные с возможными перебоями поставок, подталкивают цены вверх и делают рынок более...
Это практически невозможно. Но возможно не выбирать те, которые явно не выстрелят в ближайшее время. Я, к примеру, никогда не слышал, чтобы задачей инвестирования было отыскать идеальный актив. Но слышал про "системно повышать вероятность лучшего...
Самое интересное, что такая ситуация с выводом средств и последующей потерей депозита просматривается не только у вас одной. Я сам практически постоянно натыкаюсь на этот же вопрос и пока не смог решить для себя как перешагнуть уровень второго...