Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD все равно остается интересной, при чем пока получилось погулять в обоих направлениях. Но конечно же преимущественно снижаемся и в том числе сейчас торгуемся ниже 0.64, хотя о закреплении там пока не стал бы...
Верно звучит. Однако развиваются по-разному в трейдинге. Например, с одной пары торговать на пять парах или инструментах. Это тоже развитие, и еще какое. И требует немало времени. В общем есть чем занятья. Речь идет о том, чтобы уметь торговать на...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда цена заходит в зону...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...