На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что она последовательно снижается от максимума конца сентября на отметке 0,93765 и хотя покупатели периодически поднимают пару общее движение происходит в южном направлении. На завершающейся неделе пара...
#GBPUSD Коллега пятничный рост может быть обманчив очень, если бы не рождество я бы железно ждал падение и списывание всего роста пятницы. А что касается техники то тут просто всё, пока не продавим чёрную трендовую и уровень 1.27 вверх я ждать рост...
Я что-то тоже уже склоняюсь к такой мысли. Лень одолевает в этом году. К Пасхе-то в любом случае стираю, вообще 3-4 раза за год. :"^ У меня тоже организм привык и просыпаюсь в 6.00 как по будильнику. Но в выходные я не встаю так рано, досыпаю...
Многие имея прибыль не могут вывести. Во всяком случае по регламенту можно нарушить что-то, например взять прибыль на новостях, где она может составлять более 1000 долларов и не меньше. Лучше всего торговать согласно регламенту, не надо делать себе...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...