EURGBP H1 Пара торговалась около сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80474. Была пробита поддержка, вернулась она к пробитому уровню. Откатила и было дальнейшее снижение. Была пробита...
Доброе утро и отличного воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Как тебе новости из Соединённых Штатов? Трамп таки ввёл пошлые не только против канадских и мексиканских товаров, но и против сырья, а конкретнее ввёл 10% пошлины против поставки нефти...
Неделя у GBPUSD прошла под давлением продавцов, точно от сопротивления 1,2505 при перовой попытке тестирования трендовой линии основного восходящего канала. А теперь, как видно на дневном тайме, сильная поддержка 1,2375 пока еще ограничивает южное...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на недельном графике прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону отметок 1.06057. Приоритет отдавал росту по той причине что цена за неделю до этого росла,...