LTC Litecoin 04.05.2025 Как мне показалось, то по монете Litecoin сейчас есть интересная ситуация, которая может стать поводом для открытия покупок и отработки buy сигнала. Пока что самой не особо верится в рост, но сегодня проанализировала график...
Всем по привету! Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня быкам удалось совершить активный рост и сформировать максимум, а также был пробит мой бычий buy-уровень с закреплением ценой на уровне...
Вам нужно поторговать на фунте и с вами согласен, что может получаться на тех же М5 довольно хорошо, но если пойдет просадка и начать усредняться, то можно влезть в очень большой минус. Пока получается правильно определять направление цены, то...
Ну кто знает за какие они это деньги делали и разве это очень дорого по сравнению с нашими донатами которые были миллионы долларов. Я уже грубо говоря играю только в одну игру и это ZarGates. Купил трофейную дорогу даже на втором аккаунте, уже...
Хотя на этой неделе индекс технологических компаний Nasdaq #NDX и поднялся немного выше точки 19797,23 с которого началось падение при объявлении Трампом торговой войны, максимум недели зафиксирован на отметке 20176,57, но всё ещё не поднялся до...