Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и в на графике дневном наблюдаю развитие восходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Вот, вот...И я сейчас посмотрел AUD/NZD на дневном тайме и могу сказать, что, вроде, есть какая то определенность, но брать её в работу желания нет. Наверное, можно сказать, что ситуация по направлению на этом графике аналогична той, что я видел...
USD/ZAR вчера протестировал уровень поддержки 16.827, и там же сформировалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Что имеем на сейчас по USD/ZAR. Текущая котировка 17.1461. И последний месяц данная пара отрабатывает пространство четко в...
Сегодня смотрю на рынок и понимаю - он не по графику живет. Он ждет. Утром USD/JPY добрался до 160,47. Это максимум с июля 2024-го. С того самого момента, когда Банк Японии последний раз реально вмешивался. И вот здесь становится интересно. Выше...
Доброе утро, nrsxvi ! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3239. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...