Приет! Вот прочитал твой пост и вспомнил, что я же совсем чуть-чуть, но всё же откусил сегодня по паре USDJPY. Был уровень излома тренда, на котором ранее получился дальний ретест и цена по логике "должна" была отбиться от него, но не получилось. И...
Добрый вечер! По #CL предполагала, что на открытии торговой недели, цена пробьет индикатор ишомоку и продолжит свое повышение обратно на отработку уровня сопротивления по цене 70.54, но увы, все не так немного произошло, хотя приоритетным у меня...
Привет. Да, понемногу выхожу из просадки, но ещё нужно 142 доллара вернуть, чтобы выйти в ноль, но постепенно всё верну, самое главное, что нет практически ни какой агрессивности торговли, а просадка порядка -13% не такая уж и проблема, сегодня...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре британский фунт против американского доллара торговая неделя началась с незначительного снижения. Но учитывая общий нисходящий тренд, то можно...
Я хоть редко торгую USDCAD, но чем-то данная валютная пара меня всегда привлекает. Наверное своим порой "несдержанным характером". Итак, давай попытки анализа торгового инструмента начну с часового графика. Могу сказать про то, что мне не очень...